Завтра пусть всё сгорит

Звенели цепи, осужденных за правду
И слышан лай, обвиняющих их.
Святых побросали в канаву.
Никто не вступился за них.

Без числа восемнадцатый год.
Каждый век мы творим историю.
Пока что пустой эшафот,
Но скоро заполнится доверху.

Всегда появляется запад,
Что России так лупит под дых.
Но, не касаясь лапой.
Он травит своих на своих.

И восстанет же брат на брата.
И восстанут сыны на отцов.
И Русь доживёт до завтра,
Как смертник, что к смерти готов.

Мы стоим на коленях так твердо,
Что видно ямы от наших ног.
Мы склонили главу покорно,
Как раньше бы Царь не смог.

Мы не любим людей.
Мы за блуд, однополые браки.
Мы ненавидим детей...
В утробе не губят даже собаки!

Мы ненавидим, подобно бесам,
Задыхаясь от собственной зависти.
Когда же нас кто-нибудь взвесит,
Чтоб различили мы силу от слабости?

Мы принимаем запад
Со всем, что он нам говорит.
Может быть, доживём до завтра,
А завтра пусть всё сгорит.


Рецензии