Ты пришел как приходит шторм...

Ты пришёл, как приходит шторм,
Как любовь, когда боль вокруг.
Я лишь помню касание волн,
И как мир исчезает вдруг.

Осознаю, что всё не сон,
Что сегодня в твоих глазах,
Я увижу, как ты мне знаком,
Раскрывая себя в стихах.

Не имеет значение то,
Что вчера было частью меня.
Всё померкло, осталось давно
Позабытая нежность моя.

22 января 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
ЧУДО СТИХ

Джюнара Нуриев   15.02.2020 22:31     Заявить о нарушении