Таням!

[25.01.2020 13:32] Наталия Савина (Теплова):
Татьяны бывают разные!
Подарок!
Не сахар,
А сразу мёд!
В жизни встречались
И по дорогам!
В пути они очень строги!
И радость дают!
Такие Танюшки
Цветущие наши!
Песни поют, нам
Поют!
Есть Тани - Надежды
Есть Тани - Любови
Есть Тани - Подруги
И Тани с Тобой,
И Тани со Мной
По жизни Идут!
Как Танчики прямо!
С прицелом, надежно!
Дарят Улыбку и прямо
Все Прут!!!
И без обиды, и без
Потери!
Чтобы все было у Тань
Хорошо!
Мяч не терялся,
И самая лучшая,
Самая Сладкая,
Просто Медовая
В жизни Дорога!
Танечек наших Ждёт!
25/01/2020


Рецензии