Лида

Рядом со мной - на работе
Девушка Лида сидит
И, почему-то всё время
Скромненько как-то молчит

Руки её – приглянулись,
Милый, курносенький нос
Губы – такие! О, Боже!
Мысли пошли – под откос

Фото дочурки увидел
Ямочки – просто «отпад»!
«Где же, ребенка – папаша»?
Я уточнил невпопад…

«Где-то гуляет - по свету…
Бросил нас с дочкой давно
Он объяснил, что я - в ласках
Нежная – словно бревно»

С Лидой часок - поболтали
Позже – домой проводил…
И я совсем не заметил
Как я её – полюбил

Милая, нежная Лида
Ты для меня - не бревно
Глуп, видно был тот мужчина
Бросив вас с дочкой давно

Так, очень быстро, нежданно
Я своё счастье нашёл!
Как хорошо, что я к Лиде
Просто тогда подошёл


Рецензии