Кто-то дорожит домом родным...

***

Кто-то дорожит домом родным,
Жизнь складывается своим образом.
Цена у этого большая, очаг и дым,
Не меняешь на общение со своим возрастом.

Твое кресло с большой спинкой стоит,
Я ругал, что куплен такой предмет.
Щелчки и звуки музыки, в отражении вид:
Прическу новую носишь, старого образа нет.


Рецензии