Искры любви..

 
    ТЫ  ТЕПЕРЬ НЕ МОЯ  И О ТОМ,  НЕ МЕЧТАЮ..
    СЛЕД ДАВНО ЗАМЕЛО  ПОЖЕЛТЕВШЕЙ ЛИСТВОЙ.
    ИНОГДА  Я ГРУЩУ  - О ТЕБЕ ВСПОМИНАЮ ,
    МНЕ  ГЛАЗА БИРЮЗОВЫЕ   СНЯТСЯ  ПОРОЙ...

    ТЫ СТОЯЛА  В САДУ - В НЕЖНОМ ПЛАТЬЕ С ПИОНОМ.
    И ПРОЩАЛЬНЫМ - "ПОКА" - ПОМАХАЛА РУКОЙ.
    Я  НЕ ПОНЯЛ ТОГДА,  ЧТО  ТАИТСЯ  ЗА  ВЗОРОМ...
    ЧТО, НОЧНОЙ  САМОЛЁТ РАЗЛУЧИТ НАС С ТОБОЙ.

    НАС СУДЬБА  РАЗВЕЛА -ГОДЫ ЛЬДИНКАМИ  ТАЮТ.
    ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОТ РАЗЛУКИ  СГОРАЕТ  ВДАЛИ.
    ШЛЕЙФ  ФАТЫ В КАДРАХ  ПАМЯТИ ЛАСТИК СТИРАЕТ.
    УГАСАЮТ И  СВЕЧИ  ГОРЯЧЕЙ    ЛЮБВИ .

    ИСКРЫ  ПЛАМЯ  ЛЮБВИ  ВСПЫХНУТ  СНОВА ПРИ ВСТРЕЧЕ.
    ЧУВСТВА СТРАСТИ РАЗБУДЯТ ПОТУХШИЙ  КОСТЁР.
    ПОЦЕЛУЯМИ ЛАСКИ СОГРЕЮТСЯ  ПЛЕЧИ.
    БОГОМ  СОЗДАННЫЙ  ПРАВИТ В ЛЮБВИ РЕЖИССЁР.   
         30.01.20 г.  ОЛЬГА  КОГДОВА.
         


Рецензии