Песня - Ты сегодня приснилась мне

        Ты сегодня приснилась мне.

вст:

Ты сегодня приснилась мне.
Падал  снег на хрупкие  плечи.
Что внезапно случилось во мне?
Вспоминаю те давние встречи.
   Снег кружился в тиши и не таял.
Засыпая  дома серебром,
Синих глаз я увидеть не чаял,
Вечер снежным коснулся крылом.

     И не забыть мне эти грезы,
     Чуть слышную мелодию в ночи,
     Жемчужин чистых твои слезы
     И отблески мерцающей свечи.

Как счастлИвы с тобою  мы были,
Как снежинки, кружились слова.
Как друг друга с тобой мы любили,
Так, что кругом шла голова.
   Ты сегодня приснилась мне,
За окнами метель кружила.
И в этом самом нежном сне
Ты вновь меня  пленила!

припев:
проигрыш: 5-8 стр. купл.

     И не забыть мне эти грезы,
     Чуть слышную мелодию в ночи,
     Жемчужин чистых твои слезы
     И отблески мерцающей свечи.

вст:


Рецензии