Белое здание

Я кушаю, вкушая вкусы, запах,
Желая ощутить недавний мир.
Я помню ресторан, и он в утратах.
Я помню тот музычный фон, похожий на эфир.

Рука тянулась, и купюры сжаты...
Все время, целый день, часы твои.
Купила ты - едим, и льются факты.
Окно и стол, еда и разговор. Звон любви.

Ты смотрела с напряжением в лице.
Касался челки, тормошил рукой...
Я шёл, как бог и рядом ты в винце.
Нельзя осознанною быть такой.

июнь, 2018


Рецензии