Образ девушки

Тускнеющий образ, каверкнута жизнь.
Ты только теряешь слои себя выражений.
Пестрые краски переходят в болезнь...
Красивый ресторан и взгляд. Дарю... Роз изменений.

Письмо превращает диалог в изорванный лист.
Хотел смотреть в твои серые глаза теперь...
Безумие людей и крик о помощи, как свист.
Я слабо выхожу в больницы дверь.

март, 2018


Рецензии