Чем пахнут все наши мужчины

Судьбой твоей, борщом и котлетами.
Еще и они пахнут рабочим мазутом.
Не пахнут мужчины вот только конфетами.
В сей жизни, мужчины пусть пахнут уютом.

Наверное, грубо, но клеем столярным.
Ведь стол с утра клеил, по сути пропах.
Еще они пахнут хоть чем то малярным.
Ну кто же в сей жизни говорит о правах.

Чем пахнут мужчины по жизни, наверное.
Любовью мужчины пусть пахнут всегда.
А то получается полностью скверна.
Любовью не пахнут, сплошная беда.

Пусть пахнут мужчины надежным плечом.
Судьбой и интимом пусть пахнут мужчины.
Мужчины пусть пахнут как есть мужиком.
Не надо искать  в этом веской причины.



Рецензии