Перемены

Я рисовал фантазии на стенах.
На станах заточения в бетоне.
Как мне сказать о переменах...
Стеснили в край, я на балконе.

Хотел вкушать и просто жить...
Вкушать те сладости, что были.
Вы не подумайте, я не намерен ныть.
Все сломано, я так заброшен, море пыли.

ноябрь, 2017


Рецензии