Одна привычка

Проснулся -  хочется спать.
Глаза закрываю - не сплю.
Провоцирую ночью день на работу,
Лень - проекция сну.
Слабость млеет в плену у зевоты,
Сила привычки - дело труда.
На сто повадок идиота -
Одна привычка мудреца.


Рецензии