В поезде

Вот так бывает, однако,
Сел в поезд и поехал куда-то.
Не важно, кто пассажиры твои,
И есть ли вообще они?

Ты едешь в вагоне не новом,
Но атмосфера там создана домом,
Укладом текущего времени,
Всё нужное под рукой и без бремени.

Выйти за рамки купе личного,
Позволит тебе сознание безграничное.
Захочешь, подселишь соседа,
Иль сам переедешь без вреда.

Дойдешь до туалета,
Можно ещё дальше и до буфета.
Кому как нравится ехать в поезде дальнем.
Все мы разные в проявлении социальном...


Рецензии