Бессюжетный кошмар наяву

Армады из ночей бессонных,
Подушка, словно камень, как ни ляг.
Вот свет пробился из ставней оконных...
Звук слишком звонок... Силы все напряг...

Порой ты хочешь забываться.
Ты собираешь то, что любишь, по кускам.
Я часто не могу понять, зачем так измываться...
Ты терпишь... Кровь прильёт к вискам.

июль, 2017


Рецензии