Личность в реальности или реальность в личности

Да, жизнь была сера порой...
Я слышал смех и глупый зов.
Но был собой. Я не герой
Игры без бонусов, призов.

Любил людей. А что теперь?
Я чувства смаковал, как сок.
Убита личность и закрыта дверь.
До боли любишь свой порок...

Я жил по плану каждый день.
В каком-то смысле это рай.
Я личность, кто-то - только тень.
Тут хоть лечись, хоть умирай...

Мечты приводят в кухню и уют...
А там две чашки чая и зефир...
Родители впервые бьют;
Растление в прямой эфир.

июль, 2017

P. S. Говорят, сегодня день любви и семьи (написано 8 числа)


Рецензии