Солома-птица

Скирда от ветра серебрится
В подлунном с речкою лугу.
Солома редко стайной птицей
Взлетает тут на берегу.

Недолго, небом осиянным,
Им продолжать свой звездный путь:
Недружных их и ароматных,
Давно камыш с осокой ждут!

   2019


Рецензии