Ну что это за день - 30 января..

***

Ну что это за день – 30 января
Опять не взошла голубоглазая заря
Земля не может снег удержать
От вида за окном – только лечь в кровать

Но и на ней не лежится – сразу провал
В недра преисподней приглашают на бал
Приди, девятый вал божественной волны,
Которая сметет все мрака валуны

300120


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.