Дофамин

А углевод - победы вкус.
Я весь в крови. Плевками кровь.
Я долго так тащил весь груз...
За весь напор получишь вновь...

Пустыня не давала вещества...
И лишь мираж - оазис и вода.
Играл намного лучше существа,
Которого сломала бы среда.

Я слаб - дышу чертовски громко...
А ты так смотришь на меня...
Здоровье человека очень ломко.
Ведь он идет, ни разу не смирив коня.


июнь, 2017


Рецензии