Господь избрал Себе народ...

Господь избрал Себе народ -
Народ особенный и верный.
И столько лет его несет,
освободив от всякой скверны.

Он с ним всегда везде и всюду,
Не оставляет ни на миг.
Он говорит: С тобой Я буду.
Мои ты истины постиг.

Ты духом тверд и верен мне. 
Тебя храню Я в полном мире. 
Ты устоишь в любой борьбе.
И если даже в Фиатире

Невольно будешь пребывать,
Останешься неоскверненным.
Мой мир и свыше благодать
Я изолью из рук пронзенных.

Кто сохранит неповрежденным
Закон свободы, как гранит,
И каждый, заповедь хранящий -
Тот свою душу сохранит.

Господь любовью окружает,
И от греха оберегает.
Поверь, не дремлет и не спит
Тот, кто Израиля хранит.


Рецензии