Посёлок Мирный

Есть посёлок Мирный.
На Ленинской Земле.
Он мне родимый.
Так же, как тебе.
     В нём Сибирские тут души.
     С роднились все на суше.
     Просторы вековые.
     Для всех родные.
Тут грезится во сне.
Тебе и мне.
Над землёй летаешь.
Мирно небо обитаешь.
     С верху всё познаешь.
     Проснёшься ото сна
     А на душе весна.
     В посёлке Мирном, вся.

     А.А.Кинес.


Рецензии