Большая маленькая ложь

Большая маленькая ложь,
Как пластырь - опухоль не скроет.
Она, как будто грязный нож,
Нарывы правды - скальпель вскроет.

Большая маленькая ложь,
Как будто мертвому припарка.
Откроется она, когда не ждёшь,
Швы разойдутся, как у неумелой санитарки.

Большая маленькая ложь,
Не лучше выстрела бандита.
На миллион её умножь,
В миг ложью всё доверие убито.


Рецензии