Благодарю

Смотрю на купол небосвода,
Молитву Господу творю.
Его, крестясь, благоговейно
За все, за все благодарю.

Благодарю за помощь в деле:
За стихотворный трепет чувств,
И за здоровье в бренном теле,
И за страданье, и за грусть.

За то, что светом смысла жизни
Ты осветил мои года:
Любовь к Тебе, любовь к Отчизне
Должны главенствовать всегда!

Исходит солнцем лучезарным
Небесный свод над головой.
Я был и буду благодарный
Христу судьбой своей земной!

      2009


Рецензии