Враги в доме

Кто-то свое детство вспоминает
В картинках пестрых, как у всех.
Никто не борется и не сжигает
Мосты, чтоб не услышать смех.
Никто не рвется быть самим собой,
Не правда то, что ты узнал от мира!
Почила правда. Как же дать мне бой?
Я не могу сказать, кто я, без тира.
Никто не чувствует слова, как пули,
Не каждого за убеждения ведь пристыдят...
Мной в жизни не гордились, пнули.
А многие права качают, хотя сладко спят.


апрель, 2017


Рецензии