Весна

Весна... Ты ослепляешь и дурманишь!
Ты кружишь голову и греешь все теплее.
С твоим приходом ясно понимаешь.
Как горяча по венам кровь и на душе светлее.

Моя душа с тобою вместе расцветает,
Она поет и распускает крылья.
И с сердца льдинки все оттают,
Любовь проснется и запахнет все ванилью.

Цвети Весна своим очарованием
С тобой я пробужусь от сна зимы.
Я холод отпущу с зимы прощанием
С тобою греться до лета будем мы.

С тобой Весна все тело просыпается!
Все мысли о любви и о прекрасном!
Все чувства наши сразу обостряются,
Так греешь нас ты солнцем ясным.

Так хорошо с тобой и страстно жарко!
И пенье птиц волнует душу.
Любовью мир обнять совсем не жалко
И жаром холод растопить и стужу.

И зацветут сады, трава зазеленеет,
Прогреет солнышко всю землю нашу,
Мир пробудит, людей всех отогреет,
Своей  любовью ты, Весна,  всех краше!

Цвети Весна! Цвети моя Душа!
Любовью, красотой нас окрыляя!
Я счастлива и жизнь так хороша!
С тобой мы вместе с марта и до мая!

               
                15.04.2019 г.


Рецензии