Воображение

Воображение наше творит чудеса,
В нём можем сделать всё что угодно.
У каждого своя маленькая страна,
В которой сознание наше свободно.

В стране этой есть города,
Живут в них наши мечты и желания.
По стране той колесят поезда,
В вагонах везут они наши мечтания.

Воображение слаще любого вина,
Но бывает оно и тёмным бесспорно.
Накручиваем иногда мы долго себя,
Становится нам тогда не комфортно.

В воображении бывает порой ерунда,
Довести может она до безумия.
Тогда случится вдруг может беда,
Доводящая до слабоумия.

В воображении мера нужна,
Чтоб не застрять в своём мире безповоротно.
Но воображения хоть частичка нужна,
Чтобы счастье наше было возможно.


Рецензии