ТРОЕ

Нас в семье трое. Я средняя.
Старшая сестра у меня,
И брат как победное
Завершение семьи нашей,
Для отца ведь очень сын важен.

Жили мы скромно по ранешним меркам,
Оттого не избалованы,
И без претензий к клеркам.
Работать нас приучали с детства,
К труду относится без кокетства.

Начатое дело завершать победно,
Чтобы жить потом безбедно.
В быту справляться самостоятельно,
Держать порядок в голове желательно.

С уважением относится к старшим,
С сочувствием к людям падшим.
Не давать себя в обиду,
Если нужно, встать за другого в защиту.

Перед трудностями не пасовать,
Взвесить всё и в бой! Решать!
Друг за дружку держаться годами,
Поддерживать и дружить домами.

Спасибо родителям за желание,
Быть в жизни сестры и брата,
А так же за правильность воспитания,
И фундамент семейного аппарата.


Рецензии