Утро, зима, ветер

Утро, зима, ветер
Проснулся, на кухню вышел
Спичкой чиркнул, на рассвете
Черной глотнул жижи.

Там, за стеклом, в снеге
Прыгали птицы, дети
Какое разнообразие тем…
Сказал я, в железной своей телеге.

День, как-то опять, прошел
Наступил зимний вечер
Я к кухне опять пришел
Задуть на душе, ветер.


Рецензии