Легко

[26.01.2020 23:52] Наталия Савина (Теплова):
Легко отпускай уходящее!
Легко принимай
Новый день!
За Новым встречаемся
Чаще!
Новая встреча!
Поверь!
Новое, все как в новинку!
Прекрасное тоже
Идёт!
С новинкой в обнимку
Новая встреча Придёт!!!
26/01/2020


Рецензии