Молчи

Молчу. Не знаю, как начать.
Сказавши А, скажи и Бэ.
А,  если нечего сказать?
И  это нужно ли  тебе?

А  как  от прошлого уйдёшь?
Оно, как путы на ногах.
Как жизнь по-новому начнешь,
Когда твоя душа в бегах?

А  сердце, как забитый пёс,
Способный слабо огрызнуться.
Я пролила потоки слёз,
Хочу уснуть и не  проснуться.

Но, продолжая жизни нить,
Придётся прошлое  забыть.


Рецензии