Прошлые заслуги

Зачем эти награды и вручения,
Ничто ведь не меняется в годах,
И в душу лезет правомерное сомнение,
Обман вошёл в систему, в сёлах, в городах.

Заслуги прошлые и ими мы живём,
А новых нет и мы их только ждём,
Забрали все народа слуги,
Для олигархов и за малые потуги.


Рецензии