Счастье

Быть может счастье выдумал безумец, и не найти его никак. Без счастья жить настанет грустно. И мы начнём его искать. Искать повсюду и везде. Мы будем долго все искать. Но лишь поняв что мы имеем, мы все  поймем что счастье есть. Оно всегда нас окружало. Оно хотела нам  промолвить:"я здесь, я рядышком,меня не надо вам искать". 


Рецензии