Любованье постоянное

Любованье постоянное
Окружает нас с тобой.
Тайное и безымянное
Помогает. Дней конвой

Отзовёт Владыка бережно,
Чтобы не устали мы.
Мир сияет светом женщины.
Нету века. Нету тьмы.

30 января 2020г.


Рецензии