Будет Весна!

[27.01.2020 23:53] Наталия Савина (Теплова):
Будет рассвет впереди!
Обязательно Будет!
Ты подожди!
Распахнуться окна,
От зимы!
Вьюги не будет!
И снега не будет!
Только проталинки
И ручейки!
Небо, озорное
Все голубое!!!
Красные маки,
Как красные, красные
Дни!
Все по весне принесёт
И поселит в нас
Чистое Чудо!
Все впереди!
27/01/2020


Рецензии