Что-то галок развелось

Что-то галок развелось
Стаями летают
Так зимою повелось
Носом снег копают

Грязь метут они хвостами
Где собаки бродят
Ходят нагло меж домами
И тоску наводят

Ветер стелет снег косой
Будто пьяный дворник
И метёт своей метлой
В общий пылесборник


Рецензии