Всё чаще сердце словно не моё...

Всё чаще сердце словно не моё,  всё чаще так пустынно, как то одиноко
И говорить  не надо ни чего, ведь жизнь нам не добавит больше  срока…
Того, что выделено нам, но не терзайтесь продолжения всё одно  не будет
Не надо верить многочисленным словам, ведь ими жизнь
                поверьте  не измерить…
Всё чаще стали меньше спать,  сентиментальными становимся с  годами
Когда от жизни нам почти уже не что не стоит ждать, мы утешаемся               
                всё теми же словами…
               
Нам кажется, что как бы легче нам, что именно они нас успокоя,  утешают
Но сами понимаем по глазам, седине волос, с усталостью               
                сомкнувшись  исчезаем…

Всё чаще избегаем встреч друзей, застолий шумных, разных приключений
И скованней становимся на грех, чтобы принять необдуманных решений…
Мы любим  свой уют квартир, тепло домов и плед с горячей  чашкой чая
И дым, кто курит, не крепких сигарет, и ящик щёлкая  от канала до канала…
С любимого дивана лень вставать, проверив  врет  ли нам прогноз погоды
Как вечерами уставая ждать, глядя в окно, а там суетятся  и бегут
                замёрзшие   куда-то пешеходы….
                ноябрь   2019г.


Рецензии
Немного грустные слова звучат,
Они нас помаленьку огорчают,
А хочется счастливым быть всегда,
Судьба расставит в жизни всё как надо!
С наступающим Новым годом, здоровья и конечно мира! Благослови вас всех Господь, и дай вам человеческого счастья!

С любовью в душе Светлана)) 🙏

Евтеева Светлана   30.12.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.