Всерьёз...

Вечерело. Театр. Друзья…
После, дома, в квартире, одна
Вот, прильнула к окну, обомлела
Сердце билось на простыне снега !
Знак признания соткан из роз
Кто-то любит, кого-то, всерьёз!

  Телефонный звонок. Я взбодрилась
- В окнах свет. А я жду, появилась!
  Улыбнись же, скорей, Несмеяна!
  Сердце бросил на снег, ноет рана…
- Ах, огромное сердце из роз!
  Я любима, любима, всерьёз!

А признанием все любовались
До тепла. До весенних проталин
Мы расстались. А сердце из роз
Всё в душе моей бьётся, всерьёз…
 


Рецензии
Света , молодец
Понравилось
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   01.02.2020 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Сорокина Светлана Анатольевна   01.02.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.