Поэт и жизнь

И жизнь-не та, и мы-не те,
И нет уже и тех путей,
Мы по которым с детства шли,
Мечту мы тоже не нашли.
Всё это в прошлом и теперь
Лишь грусть от наших всех потерь.
Всё изменилось в мире этом
И неизменны лишь поэты.
Всё также пишут о любви,
Которая бурлит в крови,
О страсти, радости и счастье,
О бабьем лете и ненастье,
О встречах и о расставаньях,
Об одиночестве, страданьях.
О том, что преподносит жизнь,
Хоть ты борись иль не борись
С её сюрпризами, с судьбой,
Да и порой с самим собой,
О ностальгии по весне,
О детстве, юности, семье,
О быстротечности времён,
О том, с чем не согласен он
И что уж в этот новый век
Принять не может человек,
О терроризме и войне-
Тем предостаточно вполне.
Каков он-нынешний Поэт?-
Оценит время, белый свет.
Он в вечном поиске, открытьях
И в гуще жизненных событий.


Рецензии
Игала как всё точно Вы описали,я думаю каждый поэт подпишется по Вашими строчками.
Придумывайте новые темы и радуйте нас своим творчеством!!!
С Душевным Теплом и Уважением ,Виктор.

Виктор Дунаев 3   31.01.2020 19:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктор, за Вашу оценку и пожелания. Всего Вам самого доброго!

Игала   31.01.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.