Откровенадочная Лозунгетка Цикл Откровенады

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

             ОТКРОВЕНАДОЧНАЯ ЛОЗУНГЕТКА

        (Из Лироэпикоциклария "Откровенады")


                Да
                Потрясёт
              Целительно
            С в я т о е
          И   
        Простое               
      Откровенье
     Лихого
   Скептика,
 Отринщика
И
Дурака:

 - Любой
 Поэт
Достоин
  Жить
    Века,
      Коль
        У
          Него
            Д у ш е в н о е
               Е с т ь
                С л о в о
                И
                Есть
                У д а р н а я
                Иль
                К о л к а я,
                Или
                Н е с у щ а я
                О т к р ы т и е
                С т р о к а!"
            


Рецензии