Всемирный Паук

Нынче всяческая скотина
Информацией кормится с рук.
Есть всемирная паутина,
Значит, есть и Всемирный Паук.

И с одной стороны, всё так классно –
Новых Знаний, казалось бы, пир,
Но с другой стороны, там опасный
Время Жизни сосущий вампир.



Это стихотворение Прозрачного Поэта из моего сатирического романа
"Бередильщики Душ", а сам роман в электронном виде можно свободно читать на моем
сайте, перейдя по ссылке здесь на моей странице.


Рецензии
Сущая правда! НО ВСЁ ТОНКО, ЗЫБКО И ОПАСНО!

Рита Султанова   11.03.2021 20:35     Заявить о нарушении