Страсть

Она приходит, когда не ждут,
Без спроса и предупреждения
Бессовестно,  без сомнения,
Присасываясь,  как спрут.

Влеченьем тела заряжены,
Желанье искрою огненной,
На цыпочках,  обескураженно
Коснется меня и вздрогну я.

Играет без правил наглая,
Войдет не дождавшись случая.
Она необузданно-пагубна,
Безумная, плотская, жгучая.

Она не всегда с любимыми,
С друзьями достаточно редкая
Становимся мы одержимыми
Так кто она? Химия едкая...


Рецензии