А только лишь понять хочу...

Нет,нет,других я не учу,
Их жизнь сама всему научит.
А только лишь понять хочу,
Что меня больше всего мучит,

Ну почему вдруг все вокруг
Так стало мелко и невзрачно7
Друзей моих уж узок круг
И дружба так неодназначна.

И нет протянутой руки,
Чтобы наверх помочь подняться.
Ушли давно от той реки,
Боясь опять в нее вливаться.

Ворошим наши души днем,
Перебираем мысли ночью.
Но ничего так не найдем,
Что раньше было свято,прочно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.