Стоит за окнами зима

Стоит за окнами зима,
Снежком засыпаны тропинки,
Стоит чудесная пора,
Так хороши, свежи картинки.

Художник знатно рисовал
В пейзаже снежная рябина,
И рады стар зиме и мал,
Январь, в разгаре середина.

Не страшен холод никому,
Зима особенная нынче.
Кататься с горки по утру
Детишкам как всегда привычно.

В снежки забава поиграть,
Да и на лыжах покататься,
Лететь с крутой горы опять,
Лететь с горы и наслаждаться.

Снеговик, морковкой нос,
Лепили дети его дружно,
Хороший на январь прогноз,
Бояться холодов не нужно!..


Рецензии
Не страшен холод,ведь зима,
Снегами лепит все дома,
Сбивая стужу и мороз,
Чтоб снеговик не прятал нос!

Геннадий Смирнов 2   23.01.2022 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   23.01.2022 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.