Воссоединение? унисекс

Ты упроси меня остаться,
Пусть буду жаться и ломаться,
Ты упроси, мне это нужно,
Но от души и не
натужно,
Заставь опять в мечту поверить,
Не возрастом судьбу нам мерить,
Ты попроси я поведусь,
Со страстью глупостью  займусь,
Я знаю что вернуть возможно,
То, что растратили безбожно,
И мы покаемся о многом,
Друг перед другом, перед Богом,
Отвалятся замки с цепями,
И вырвется с семью ветрами,
Утраченное нами счастье,
И схватит цепко за запястья,
И пусть несёт без сожалений,
В надежды, ветхих поселений,
Любви, разрушенных строений,
От пересудов или мнений,
В небесных сфер глухую высь,
Где отбывать мы будем жизнь,
За время, то что упустили,
И за грехи что натворили.
     -//-//-
Твоя слезинка -  непослушна,
Я вижу и просить не нужно...


Рецензии
Весьма трогательно и проникновенно.
Одна знакомая героиня как-то просила героя, а он назвал её асфальтовым катком.
С уважением,

Ирина Кульбанова   12.12.2020 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка! От Вас познакомившись приятно вдвойне☝️

Дмитрий Маклаев   18.01.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.