Бел а я

 
 Градус коньячный туго
Гранью хрустальной схвачен.
Стрелка в рисунке круга
Время себе назначит
Смысл обретать движенья
Острых зубцов на оськах.
Под тишину рожденья
Наших речей неброских
После большой разлуки.
С прошлого, мать их, века
Не пожимал я руку
Этому человеку.
К бездне последней юзом
Кадрами скорострельно
Мы со времён Союза
 Цинк седины отдельно
В каждый висок загнали,
Белая студит заметь
То, что уже в финале
Не восстановит память.

9:37 30.1.20


Рецензии
встреча...
и больно...
и - хрустально...

Женечка - понравилась каждая строчка...

Лариса Часовская   30.01.2020 17:20     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо! обнимаю!

Евгений Сенсуалис   31.01.2020 15:31   Заявить о нарушении