Коронавирус - кара Божья!

Вновь эпидемия лютует,
Дела совсем уже плохи,
Коронавирус атакует,
То Божья кара за грехи!

Еще не найдена вакцина,
Мир не нашел иммунитет,
Увы, бессильна медицина,
Имеет хоть авторитет!

Безумной, страшною бедою,
Болезнь свирепа, как чума,
В оскале смерть стоит с косою,
Ведь не подруга, не кума!

Никто не верит в Божью кару,
Считают бред очередной,
Назло нелепому кошмару,
Вступают в грех они иной.

Все хорошо, коль обойдется,
Противоядие найдут,
Мерзавец с лоха посмеется,
Порочный продолжая путь.


Рецензии
Отлично раскрыли одну из "теорий" возникновения коронавируса

Матвей Вологодский   22.04.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.