Если...

Если вы одним собой озабочены,
Не услышите вы слов "неразборчивых",
Позабудьте о себе,благоверные,
И отриньте вы слова эфемерные.
Ночь прошла,и День восстал
Божьей радости,
Пейте воду из Ручья
Вечной Сладости!!!

28.11.2019.


Рецензии