Из Души в Душу

                II.

О тех, кто говорит красиво
(Не то что плохо),
                Помолчу
Сегодня я,-
         Речь - что за диво -
Без дара Слова будь счастливой -
Такого
    для тебя
          хочу.

Обычна Речь -
            Душе привычна, -
Но Тайну Счастья
              Знаю
                Я:
По - Своему -
           Косно -
                Язычно -
Речёшь Ты -
          Девочка
                Моя!..

       Днём 28/XI - 2011 г.

    

               


Рецензии