Никому тебя я не отдам

В который раз хотят нас разлучить во век,

Я знаю это подлый, гадкий человек.

И боль разлуки, так меня достала,

А ты по миру, шляться так не перестала.

Но скоро ангел золотой любви,

С весенним ветром пролетит над намишими,

Соединит потухшими сердцами.

И загорится вся земля под нами,

Под нашими уставшими ногами..

И вновь как прежде обниму,

И розы брошу я к твоим ногам.

И прошепчу во все века,

Что никому, и ни когда тебя я не отдам.


Рецензии