Достойнейший из мужчин

Ты достойнейший из мужчин!
Ты моя золотая награда!
Всех похвал ты достоин один!
И другого мне в жизни не надо!

Соединил в себе ты всё!
Став мне подругой, после мужем!
Мы обсуждаем с тобой всё!
Никто другой уж нам не нужен!

Ты лучший любовник!
И лучший глава!
Не нужен полковник…
Ты всему голова!

Ты сам всё решаешь!
И твёрдой рукой,
Меня защищаешь…
И крепкой спиной!

Ты для меня как крепость!
А может быть скала…
В тебе моя уверенность!
Которую ждала…

Проблем ты не боишься!
Тебе всё по плечу!
От счастья ты искришься!
Я так к тебе хочу!

Ты для меня спасение!
От всех и от всего…
Волшебно исцеление!
Духа моего…

29.01.2020г.  11:40


Рецензии