Огорчение

Ты мне испортил сегодня вечер.
     А ночь себе.
О,  как хотела я этой встречи
    Отдать тебе
Отдать тебе я обещала
    Девичью честь.
А ты пришёл и  принёс мне  сходу.
   Дурную весть.
Вот так оставил святую дуру
   Ты без проблем,
А сам всей ночью владел, как Гуру,
   Не зная чем.
Прощай же, ангел, земной и сущий
   Мой не совсем.
Пускай же стану я неимущей,
   Немой совсем.
И больше голос мой благородный
   Не зазвучит.
И молоточком мой дух свободный
   Не застучит.
Прощай  и помни меня. Повсюду
    Носи с собой.
Одна я буду,  иль с кем-то буду,
    Но  не с тобой…
Не знаю время, не ставлю даты
   И ни к чему.
Влачишь ты бремя и спишь поддатый
   Уйду к нему…

 
       


Рецензии